【今年も入荷!本坊酒造の限定蔵出し焼酎】
黒麹原酒
「西暦2016年蔵出し 黒麹原酒」は、南薩摩の頴町にある「六地蔵園芸」の限定された畑で収穫された、さつま芋を原料に、黒麹仕込みで造り上げた芋焼酎の原酒です。
一年間じっくりと熟成させ、一滴の水も加えない原酒は、焼き芋を思わせる香ばしさと濃厚でトロリとした旨さを持っています。
●西暦2016年限定蔵出し 黒麹原酒 芋37度 1・8L 3500円(外税)(限定酒)
黒麹原酒
「西暦2016年蔵出し 黒麹原酒」は、南薩摩の頴町にある「六地蔵園芸」の限定された畑で収穫された、さつま芋を原料に、黒麹仕込みで造り上げた芋焼酎の原酒です。
一年間じっくりと熟成させ、一滴の水も加えない原酒は、焼き芋を思わせる香ばしさと濃厚でトロリとした旨さを持っています。
●西暦2016年限定蔵出し 黒麹原酒 芋37度 1・8L 3500円(外税)(限定酒)