久しぶりに行きました
熊本市内の豆腐屋さんです
柄杓があるって事は飲めるんですね・・・何で2つもあるのかな?
店内は予約制?
大勢の方が待ってられました
何か・・・高そうです
旅館みたいですね
うーん
ランチでも手がでない感じです
庭を見ながら・・・越後屋・・・おぬしも悪じゃのう・・・って感じでしょうか
一つ一つに名前が書いてあります
コメントは・・・全部美味しい!です
どうやって食べるの?
この鯖寿司って一貫幾ら何でしょう
そうしているうちに豆腐が出来上がりました
豆腐と温野菜のチーズ&豆乳フォンデュですって
レンコンってこうして食べると別物ですね
たった一匹のエビに蓑をつけたものです
少ないと身体中の感覚を使って食べるからとても美味しく食べれるんですね
調味料は塩だけで良い感じです
赤牛を朴の葉に乗せて焼き石で調理してあります
最後の御飯と吸い物も美味しく頂きました
コース料理で4000円程でしたが日頃食べ慣れてないせいか新鮮な感じで大満足です