ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1880     今季初松茸は宮城産を焼きでスタート

2024年10月04日 | グルメ・食べ歩き・酒
今季初松茸は宮城産でスタート。
まずは焼きから(再来週はすき焼き予定)私はこの店では鍋、焼き奉行なので、
霧吹きをもって臨戦態勢(笑)その前に先付けと刺身で小腹をみたして。と。
七輪で焼きが終わったら土瓶蒸し。今回の〆御飯は松茸と鴨ざんず。
鴨かぁ~想像してなかった!!これが美味しい!!たまりません!!





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする