先日、本八幡(家から徒歩10分)にある「グリル 嘉野」は初来訪いたしました。
ここは個室3部屋の1日ディナー3組の和洋折衷のコースです。
ランチも3組は可能なのかな?となると1日6組??そこはどうなんでしょう。
まずは外観、部屋の感じはこんな完全に昭和初期の古民家です。
ビール、シャンパン、ワインと思ったら・・・おっ豆腐に刺身「赤ワインちょっと待って~~」
「とりあえず日本酒を」たまには獺祭を頂きますか~~
赤ワインにチェンジしてアワビのステーキ、ローストビーフ。美味しいです。。ボリューミーです。
べったらとゴルゴンゾーラとヤリイカでワインも完飲!!!
〆は鳥の和風ラーメン。これもいいお味です。
薬味、つぶマスター等も手作りしてます。個室なのでまったりゆっくりできます。
自粛期間中なので17時スタート19時解散。
私のお気に入りのお店に追加です。この日はシェフにお任せコースにしました。
リーズナブルなパエリアコースなどもあります。。。次回はコースは別にしてパエリアは頂きたい。
ここは個室3部屋の1日ディナー3組の和洋折衷のコースです。
ランチも3組は可能なのかな?となると1日6組??そこはどうなんでしょう。
まずは外観、部屋の感じはこんな完全に昭和初期の古民家です。
ビール、シャンパン、ワインと思ったら・・・おっ豆腐に刺身「赤ワインちょっと待って~~」
「とりあえず日本酒を」たまには獺祭を頂きますか~~
赤ワインにチェンジしてアワビのステーキ、ローストビーフ。美味しいです。。ボリューミーです。
べったらとゴルゴンゾーラとヤリイカでワインも完飲!!!
〆は鳥の和風ラーメン。これもいいお味です。
薬味、つぶマスター等も手作りしてます。個室なのでまったりゆっくりできます。
自粛期間中なので17時スタート19時解散。
私のお気に入りのお店に追加です。この日はシェフにお任せコースにしました。
リーズナブルなパエリアコースなどもあります。。。次回はコースは別にしてパエリアは頂きたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます