ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

50  金福

2011年06月17日 | グルメ・食べ歩き・酒

今日は地元の金福とういう私の先輩がやっているとんかつ「金福」で

6人で飲み会です。とんかつ屋なのですが黒板のサイドメニューが豊富で

GOODです

出前のお弁当もやってますがボリューム満点

とんかつ屋なのですが牛がうまい。和牛石焼、牛刺がうまい

他にも刺身、焼き魚、オムレツ、モススタミナ、レバニラ、モツ鍋etcと

なんでもあります。普段はボトルが入ってるので1・2品とって焼酎です。

週に2~3日はカウンターの1番奥の定位置でしてます。

Photo

本日の刺身(金目鯛、サザエ、甘エビ)

Photo_2

牛刺

Photo_3

Photo_4

和牛石焼

そうそうエビフライも美味しいですよ~昨日、食べたのですが酔っ払って写真を

撮るのを忘れちゃいました。

その後はカラオケを唄いにスナックへ。

この日は6人で焼酎だけで1升パック、4合瓶が3本空きました~

良く飲みました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 49  モツ鍋と焼酎「芋蔵」 | トップ | 51  宍戸ヒルズ西コース(... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事