ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1107    桃の屋台・創作メニュー   そして長い長いトンネル抜けた!

2018年08月06日 | グルメ・食べ歩き・酒
今回は19番の四角ジャングル、飲み会が無かったので地元に戻って友人と乾杯!!
とりあえずビリヤードを2h突いてからの桃の屋台!!!
昼間ゴルフで汗をかきすぎたのでサウナはなしで桃に直行。
まずはヒラメと白イカの刺身。もちろん定番メニューのプレコロ、ネギワンタン。
あとは創作ニュー「ピリ辛のはんぺん納豆焼き」「イチジクの揚げだし」「ネギと
トマトのボロゼーゼチーズ焼き」etcで美味しく頂きました。


風月堂のゴーフル抹茶味が出たの知りませんでした。子供の頃は大判のゴーフルが
贅沢なお菓子でした。良く手土産に頂くと嬉しかった。あとIZUMIYAクッキーも!!
あっ!連敗街道抜けました。土曜日も3者択一で200倍の3連単を逃していたのですが、
やっと当たりました。マウントゴールドがもう少し頑張ってくれれば馬連も〰〰
とりあえず3連単でGET  2着ならそっちの配当↑↑だったのに。。
もう1つのメインのワイドでGET グリム--ビックスモーキーで◎
1レース勝負の予定だったのですが・・・そのかわりWIN5はやりませんでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1106    恒例!真夏の若... | トップ | 1108    福島の桃   ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事