先日テレビを見ていたら
飛騨高山の「あげづけ」がおいしいと紹介されていました
製造は手創りなので1日1000パックまでしか作れません
とやっていましたけど
あのマツコデラックスさんがおいしいと褒めたというので人気に火がついてとか

お豆腐もおいしいんです
ちょっとフライパンなどであぶって食べます

古川屋さん
スーパーでも売っていますけど
本町にお店がありそこにはいろいろなとーふがあります
飛騨高山の「あげづけ」がおいしいと紹介されていました
製造は手創りなので1日1000パックまでしか作れません
とやっていましたけど
あのマツコデラックスさんがおいしいと褒めたというので人気に火がついてとか

お豆腐もおいしいんです
ちょっとフライパンなどであぶって食べます

古川屋さん
スーパーでも売っていますけど
本町にお店がありそこにはいろいろなとーふがあります