初めてブログというものを立ち上げてみた
どきどき~
花を作るのはもう冬になるので終わったし何を書いていこうかとふとおもう
立ち上げる時期が悪かったかと~
お料理のこと、花のこと、本のことなど書いていってみようとおもう
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
なお、「ぐりの歳時記」を私のHPから、今日リンクさせていただきました。
適当なバナーがないのですが、これはこちらで何とかいたします。
それではがんばってください。
今後ともよろしくお願いします。
コメントくださって リンクもしてくださってありがとうございます
お願いしようとおもっていたところでした
こちらもさせてくださいね まだ全然やったことないので出来るか不安ですが
これからも宜しくお願いいたします
11月21日が開設記念日だったのですね~
知りませんでしたのでお祝いに駆けつけるのが遅れてすみません!(>_<)
「今月のアメジスト」りんごも加わり綺麗に飾り付けられて,はやお正月飾りのように思いました。
お料理談義はnanamomoさんのところでよく拝見していますので,その腕前の程は充分知っている積りですよ(^o^)
それにしても「グーちゃん漬」の味は想像すら出来ませんね~(>_<)
漬物大好きの僕には,きっとほっぺが落ちそうに感じる事でしょうね!
お花の無い時期は得意の料理で頑張ってください。
ご発展をお祈りしています。
つたないものですが宜しくお願いいたします
アレジメントは一応クリスマス用です
もうクリスマスの季節になってしまいましたね
飛騨は漬物どころです
間もなく20年生ですね
素晴らしいです
「いらっしやいませ」
訪問者へ、お客様みたいな気持ちになりますよね
お元気で前進して下さいまし