- 白菜 3~4枚
- ペーコン 2枚
- 塩こしょー
- 白菜ざく切り
- ベーコン 2cmくらいに切る
- フライパンを温めビーコンを入れ弱火でじっくり油を出します
- 白菜を入れ強めの火にしてふたをして焼くようにします
- 混ぜ合わせ火が通ったら塩こしょーをして出来上がり
白菜に歯ごたえが残っているくらいがおいしいです
今日も寒い変な一日でした
朝は雪が舞っていて少ししたら日がさしてきてお天気になると思っていたら
また雪になり一日降っていました積もるほどではないけど
朝ゴミ出しに行こうとして一輪車を見たらたまった雨水が凍っていました
また冬が戻ってきて様な日々( . .) (´・ω・`)ハァ