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「 春はお花見弁当、
祇園祭には“はも”、
毎月一日には小豆ごはん……
古くから伝わる京都の“食”には、
心豊かに暮らすための知恵や
願いがこめられています。
長年、地域を中心に
京都の食文化の魅力を伝えてきた
管理栄養士による「食の歳時記」。
旬の食材を使った料理や
季節ごとの行事を、
豊富な写真でたのしく紹介します。
オールカラー。 」(内容)
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(インスタグラム版「老後は京都で」は→コチラ)
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「 春はお花見弁当、
祇園祭には“はも”、
毎月一日には小豆ごはん……
古くから伝わる京都の“食”には、
心豊かに暮らすための知恵や
願いがこめられています。
長年、地域を中心に
京都の食文化の魅力を伝えてきた
管理栄養士による「食の歳時記」。
旬の食材を使った料理や
季節ごとの行事を、
豊富な写真でたのしく紹介します。
オールカラー。 」(内容)
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