サントリー 新ジャンル 京の贅沢 冬の氷点貯蔵 350ml×24本 | |
クリエーター情報なし | |
サントリー |
◇
「 サントリー「京の贅沢 冬の氷点貯蔵」は、冬の京都をコンセプトに、
京都ブルワリーにて氷点貯蔵(※)で製造した冬季限定の新ジャンルです。
二条大麦麦芽の中から厳選した「旨味麦芽」を1.3倍使用(サントリー主要リキュール(発泡性)1比)。
すっきり華やかな香りを実現するアロマホップを100%使用し、
麦汁煮沸終了前後の最適な時期にホップを投入する
レイトホッピング製法でホップの香りをより引き立てました。
冬の京都の凛とした美しさとキリッと濃い飲み応えをお楽しみください。
※原材料となる発泡酒を0℃以下で貯蔵 」(商品の説明)
◇
◇