KYOKO - HAN

Kyoko日和

京のDinner

2013年03月26日 01時46分11秒 | 食・レシピ
ホントに近くて
大好きなお店?
お店の雰囲気も良いし、staffの方たちも本当に気持ちのいい方たちです。
Ristorante  t.v.b
2013
今回はアラカルトでこちらの太田社長におまかせ?
① 仏産ホワイトアスパラのビアンコマンジャーレ生雲丹を添えて。
② 梅鯛のカルパッチョ 春を感じるお野菜と
③ ホタルイカとふきのとうのトマトソース バベッティーニ。
④ 丹波牛ランプ肉の炭火焼き新牛蒡と芹。
流石、京都のイタリアン?
春の香がいっぱい詰まっています。
お味も大好きですし、毎回目新しいし、はつもん食いの京都人も大満足どす。
 京都市東山区祇園町南側570-155
 075-525-7070