Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

海鮮あんかけそば   人気急上昇!

2012-08-30 09:37:33 | Weblog
今年4月より始めました海鮮あんかけソバ(945円)8月は冷麺と同様人気メニューに急上昇でした。中華鍋に高温の油でじっくり一つ一つ丁寧に揚げ焼した麵の上に貝柱、エビ、イカ入お野菜たっぷりのあんをかけた贅沢でボリューム感いっぱいのおすすめの一品です。現在復刻版硬やきあんかけそば(840円)も始めています。30年前に人気の揚げそばを再現致しました。ぜひ食べてみて下さい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする