遅くなりましたが3日目。この日は大阪で仕事だったので、夕食から。新しくなった阪神の地下で。
まずは立呑のラクッチャーラデドノスティア。
なんかオシャレなスペイン風のバルです。オッサン浮きまくり😅
続いて同じ系列の、座って飲めるコメル。ドノスティア。ワインが美味しい😋
フォアグラのソテー、豚足煮込み。美味しゅうございましたm(_ _)m。
アロスメロッソ、スペイン風の雑炊だそうです。魚介の出汁が効いてて美味しかった😋
阪神スナックパークで、夜食にイカ焼き購入😋
翌日は難波へ。お昼は今井さん😋
寒かったのでいきなり熱燗😅
出汁巻き卵。
おでん🍢。
鍋焼きうどん。
きつねうどんと親子丼セット。
どれも出汁が効いてて美味しかったです😋