#プロモーション
#北海道アイから提供いただきました
#RSPに参加しました
#rsp104thlive #サンプル百貨店
#だしスープパスタ #北海道くばら
北海道アイの「だしスープパスタ焦がし玉ねぎとバター醤油だし」
を頂きました。
裏面に作り方書いてあります。
お鍋一つでパスタが出来るのが良いですね。
スープは、1人分ずつ小分けになっています。
パスタは、乾麺 1.6ミリ推奨と書いてあったので、
在庫のあったパスタと、
具は、ちょうど冷凍したしめじ、豚肩ロース、九条ネギを
入れてみました。
お鍋で弱火で蓋をして煮込みます。
時々、かきまぜた方が良いそうです。
出来上がりは、こんな感じです。
お味は、スープパスタと言うよりは、
スープが美味しいラーメンと言う感じがしました。
それと、しめじをたくさん入れたせいか?
1人分が多く感じました。
我が家だったら1人前を半分でも良いかも?しれません。
ぽちっと押してくれるとうれしいです。