2日続けて海鮮バイキングの話題。
昨日は豊洲のいろはを紹介しましたが、
今日は渋谷の玉手箱を。
ここ渋谷センター街の一番奥、
このビルの地下にあります。
これが店内。
いろはのような高級感はありません。
テーブルも一人用は、こんなに小さい。
ここから食材を自分で取ります。
刺身の陳列もなんとなくしょぼい。
この裏に浜焼きの材料があります。
海鮮だけではありません。
なにも、ここでカレーを食べなくても。
カニだけは豊富。
まず、刺身。
続いてカニ。
花咲カニ。
カニは食べるのに時間がかかります。
続いて浜焼き。
火力が弱いのか、時間がかかります。
制限時間は90分。
いろはは70分でした。
最後にエビも一匹。
これでランチは男性税込み9878円、
女性は9380円。
日本人とインバウンドと価格に差をつけており、
インバウンドは1000円高い。
いろはより割高ですが、
カニとエビを丸ごと4匹も食べられましたから、
よしとしましょう。
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