弱点というか、
当然といえば当然なんだけど…
しゃもじが負けます。
こんな風に
新しいの、既にスタンバイしてるのだけど
自然素材の物を使った方がいいのかな。
めくれているだけで
剥がれ落ちてはいないし…
最初に気がついたとき、
洗いが不十分でカピカピになった
でんぷんが紙状に剥がれているのかと…
何で知ってるんだろう?
弱点というか、
当然といえば当然なんだけど…
しゃもじが負けます。
こんな風に
新しいの、既にスタンバイしてるのだけど
自然素材の物を使った方がいいのかな。
めくれているだけで
剥がれ落ちてはいないし…
最初に気がついたとき、
洗いが不十分でカピカピになった
でんぷんが紙状に剥がれているのかと…
何で知ってるんだろう?