冬時間になり、おなかが時差ボケ中
冷蔵庫を開けると、この前使ったネギ味噌が、ちょっとだけ残ってました。
なので、今日のランチは、「焼きおにぎり」。
冷凍ご飯があったので、おにぎりを握って、オーブントースターで焼きました。
そして、ネギ味噌を塗り、グリルで焼いて、少しネギ味噌に焦げ目をつけたかったのですが…
オーブントースターの中で、ジュワジュワしているネギ味噌を見てたら、
もう、いっか
はよ、食べよー
で、できあがり
それだけじゃなんなんで、
この前、作っていた大根葉の漬物を添えて。
これが、また、私にしては、上出来~~
「ごはんとお味噌」「ごはんと漬物」って、なんでこんなにおいしいんだろう~
今日は、とってもいい天気。
明日は、雪マーク。
あさってから最低気温が、氷点下らしいので、
土が凍るでしょうかねー?
大根…、
まだ、小さいのばっかりなんだけど、
抜かなくっちゃねー。
これで、今年最後の畑仕事かな