昨日 人間ドックが終わり
ランチに お街へ
実は その前にトーストを食べたのですが
だから 今回はお蕎麦だけなので~す
以前から 知っていましたが
入ったのは 初めてのお店です
自家製粉 (石臼挽き) の手打ち蕎麦です
お店の名前は ちづる庵
場所は 帯屋町2丁目1-40
定休日は 木曜日 ・ 第1水曜日
ご馳走様でした
美味しかった
ランチに お街へ
実は その前にトーストを食べたのですが
だから 今回はお蕎麦だけなので~す
以前から 知っていましたが
入ったのは 初めてのお店です
自家製粉 (石臼挽き) の手打ち蕎麦です
お店の名前は ちづる庵
場所は 帯屋町2丁目1-40
定休日は 木曜日 ・ 第1水曜日
ご馳走様でした
美味しかった