今日は パンのお勉強
以前の見直しで パンは ハムロール
お楽しみメニューは 豆大福
新メニューのパンは オーッ・ライ
先生にとっては オー辛い だったようです
なぜかって 表面の圧片オーツ麦が気持ち悪いと
鳥肌をたてながら 説明してくださいました
お楽しみメニューは パルフェショコラ
(写真を 撮り忘れました)
午後からは 洋菓子のレッスン
フール・セック「釜(オーブン)で乾燥させた」という意味だそうです
テュイルは 卵白が余った時にぴったりのお菓子で~す
以前の見直しで パンは ハムロール
お楽しみメニューは 豆大福
新メニューのパンは オーッ・ライ
先生にとっては オー辛い だったようです
なぜかって 表面の圧片オーツ麦が気持ち悪いと
鳥肌をたてながら 説明してくださいました
お楽しみメニューは パルフェショコラ
(写真を 撮り忘れました)
午後からは 洋菓子のレッスン
フール・セック「釜(オーブン)で乾燥させた」という意味だそうです
テュイルは 卵白が余った時にぴったりのお菓子で~す