朝から
時々 かなり強く
プールへのお出かけを 取止めて
一日 お・う・ち
以前から 試してみたかった
(PCで レシピを見てからね)
さくらのクッキー
大・小 焼いてみました
ちょ~~ 簡単なの
混ぜて 絞って 焼くだけ
米粉で サクサク
塩漬けのさくらを 花芯において
味のアクセントに
温度を もう少し下げて焼いて
もう少し 色を付けるために
紅麹を増やした方が いいみたい
お皿の空に桜が
朝から
時々 かなり強く
プールへのお出かけを 取止めて
一日 お・う・ち
以前から 試してみたかった
(PCで レシピを見てからね)
さくらのクッキー
大・小 焼いてみました
ちょ~~ 簡単なの
混ぜて 絞って 焼くだけ
米粉で サクサク
塩漬けのさくらを 花芯において
味のアクセントに
温度を もう少し下げて焼いて
もう少し 色を付けるために
紅麹を増やした方が いいみたい
お皿の空に桜が