先日行った トマトファーム飛騨さんの
トマトで 作った
トマトソース
二つに分けて 作ってみました
料理によって 使い分け出来ます
昨日の夜は ニンニク 玉ねぎ入りソースで
イカを 煮てみました
人参 カラーピーマン バジルをプラス
次は 何を作ろうかなぁ~
おまけの 1枚
昨日の お月様
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今朝TVで偶然、塩トマトの特集を見ました。
材料も殆ど同じでした。
今、流行っているそうです。
銀めばるに出来ることは ちゃっちゃと
食べることだけ
くりまんじゅうも同じくです。
流行っているのですね
TV見てみたかったぁ~
誰にでも 出来るのですよ
ワタシも 食べるの大好き~
食べるだけが 一番いいですよね
自家製が一番ですね
分かっているのですが...面倒がる私
カチカチになったトマト
冷凍室で出番を待っています
でも、今年は、トマトソースなんて作っている暇ないでしゃう!
カゴ作りが忙しくてね。
凍ったトマト、すりおろして、ドレッシング、めんつゆを入れて、素麺などでも美味しいですよ~。