今日から 仕事始めの方も多いかと
我が家も 今日からです
はい ワタシもですよ~
良い子にしていたのでかなぁ??
お年玉を頂いちゃいました
お孫さんを連れて ご高齢のお母様が待つ
ご実家に里帰りされたSさんから
愛媛の紅まどんな
Y家さんからは
変わった名前のパン屋さんのパン
最近流行の 高級食パン
TVにも出ていた ベーカリープロデューサー
岸本 拓也さんの仕掛けたお店です
切り口は こんな感じ
それに塗るように
ピスタチクリーム
ピスタチオクリーム(左)
ゆずマヨ(右)
靴下もね
ありがとうございました
やはり 今年も食べ物とは縁が切れないようです
まりもちゃんにはぴったりって気がする
なんかかわいいもの
ピスタチオのクリームなんてあるのね
いいないいな、高級品ばかりで。
幸先がよいという証拠ですね。
ピスタチオのクリーム はじめてみました。
美味しいでしょうねえ。
すみません勝手なこと云って・・・
お尋ねします・・パンの質を見分けるには
何の表示みればいいのでしょうか
まるで一年生の質問です( ^ω^)・・・
ピスタチオクリームは イタリア産でしたが
日本のピーナッツクリームの甘い版の様でした
でも やはり食べるものが似合うようです
ピスタチオクリームは イタリア産でしたが
日本のピーナッツクリームの甘い版の様でした
このパンは 甘目でしたので 甘いの2乗でしたよ
粉の違い 使っている酵母・塩・砂糖等でしょうか
ワタシは 添加物を見て買います
角田ブログさんのお好みのパン屋さんの物が一番美味しいと思いますよ!