母が突然ホームベーカリーを買いました。
パン焼き機ってずいぶん前に流行った気がするけど、今も人気があるのでしょうか・・・。
マクロビに目覚めたことと関係があるのか、母は天然酵母と全粒粉のパン作りに夢中の模様。
天然酵母はちょっと面倒らしいのですが、作り方を聞いているとおもしろそうです。
結構場所をとるへんな機械が加わったことを、父はまたゴミが増えたと言ってます・・・。
今度ゆっくり作らせてもらおうと思ってます。
簡単においしいパンが焼けるなんていいよねー。
パン焼き機ってずいぶん前に流行った気がするけど、今も人気があるのでしょうか・・・。
マクロビに目覚めたことと関係があるのか、母は天然酵母と全粒粉のパン作りに夢中の模様。
天然酵母はちょっと面倒らしいのですが、作り方を聞いているとおもしろそうです。
結構場所をとるへんな機械が加わったことを、父はまたゴミが増えたと言ってます・・・。
今度ゆっくり作らせてもらおうと思ってます。
簡単においしいパンが焼けるなんていいよねー。
けっこう、場所とるんですよね。
最新式は、いろいろな機能があるのかな?
全く同じものが我が家にもありますよ!
日々、大活躍。かれこれ3年くらいになりましょうか。でも、いつも普通の食パンばかり作ってますが…焼きたては、とってもおいしいですよ
marieさんのブログの場をお借りして恐縮ですが、ただ今、妊娠6ヶ月です!元気にモリモリ食べてます
今度もするんと産んじゃってください。
うちはかなり遅れているのかも・・・。