Tさんとの勉強会。
かなりアタマを使います。なんか脳が柔らかくないというか・・・。
でも、いくつになっても学ぶことは大事です。
何かを始めるのに遅いってことはないってこと。
勉強も楽しいけど、そのあとの宴がまた楽しい(笑)。←こっちに力が入ってないか?
今回はメニューが微妙にかぶり・・・素材が違うからまったく問題ナシなんだけど・・・何だか笑える展開となりました。
竹の子ご飯と竹の子の煮物。(Sさん)
里芋の煮物。(Iさん)
鶏つくねの煮物。(私)
煮物、煮物、煮物・・・(笑)
煮たもの同士ですな(ガハハハ)
煮たり寄ったりともいう(ブハハハ)
菜の花のおひたしやめざしなんかもあって、どうにも渋いメニューなんだけど、最近は「何作ろ」と考えると和っぽいモノになってしまうのでした。
かなりアタマを使います。なんか脳が柔らかくないというか・・・。
でも、いくつになっても学ぶことは大事です。
何かを始めるのに遅いってことはないってこと。
勉強も楽しいけど、そのあとの宴がまた楽しい(笑)。←こっちに力が入ってないか?
今回はメニューが微妙にかぶり・・・素材が違うからまったく問題ナシなんだけど・・・何だか笑える展開となりました。
竹の子ご飯と竹の子の煮物。(Sさん)
里芋の煮物。(Iさん)
鶏つくねの煮物。(私)
煮物、煮物、煮物・・・(笑)
煮たもの同士ですな(ガハハハ)
煮たり寄ったりともいう(ブハハハ)
菜の花のおひたしやめざしなんかもあって、どうにも渋いメニューなんだけど、最近は「何作ろ」と考えると和っぽいモノになってしまうのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます