Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月7日

2010-11-14 | 犬グルメ
昨日、作り置きしておいたお肉です。
ちょっとお出かけしたので、夕方のおやつにもこのお肉を食べました。
昨日から、豚さんフェアですね。
肉大根の大根は、人間用のカレーをフィスラーの圧力鍋で作るときに大根を一緒に鍋に入れて、玉ねぎ投入直前に取り出したものです。
7分加熱でかなりやわらかくなりました。
・豚肩肉焼肉(200g)
・お粥
・茹で野菜みじん切り(小松菜、白しめじ)
・肉大根の大根
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする