Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月13日

2010-11-20 | 犬グルメ
ふかしたさつまいもも、手でつぶしてから食べさせます。
少し大きな塊のままあげると、消化がうまくできないらしく、半日以上たってリバースしたときに塊のまま出てきたことがあったからです。
・豚肩肉炒め(200g)
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・大根おろし
・ふかしいも
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル

今朝、ホームベーカリーで犬用酵母パンを焼いたので、明日はわんこフレンチトーストの作り方をアップする予定です。
超自己流ですが、パンを食べないうちのワンコでも食べてくれます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする