Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

5月20日

2013-05-30 | 犬グルメ
昨日の夜食の残りの鶏ひき肉炒めだけでは、
たんぱく質が少なかったので、
サーモンのお刺身を追加しました。
たんぱく質の種類を増やすと消化が負担という説がありますが、
ときどきなら大丈夫と判断し、ブレンドになりました

・鶏ひき肉炒め
・サーモン刺身
・茹でじゃがいも
・茹で野菜ペースト(スナップエンドウ、ニンジン、キャベツ、ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする