昨日の夜食の残りの鶏ひき肉炒めだけでは、
たんぱく質が少なかったので、
サーモンのお刺身を追加しました。
たんぱく質の種類を増やすと消化が負担という説がありますが、
ときどきなら大丈夫と判断し、ブレンドになりました
・鶏ひき肉炒め
・サーモン刺身
・茹でじゃがいも
・茹で野菜ペースト(スナップエンドウ、ニンジン、キャベツ、ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
たんぱく質が少なかったので、
サーモンのお刺身を追加しました。
たんぱく質の種類を増やすと消化が負担という説がありますが、
ときどきなら大丈夫と判断し、ブレンドになりました
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・鶏ひき肉炒め
・サーモン刺身
・茹でじゃがいも
・茹で野菜ペースト(スナップエンドウ、ニンジン、キャベツ、ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油