Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

7月27日

2014-08-06 | 犬グルメ
学校時代の友人と3人で、
初めてのイタリア料理店でランチをしました。
年に1回、このメンバーで、新しいお店を開拓しています。
今回のレストランは、かなり山奥にある隠れ家的なお店で、
名のあるリゾートホテルのシェフを引退した方が
オーナーシェフだそうです。
私は、ピアットウニコの魚を注文したら、
サーモンでした。
サーモンは美味しくて、パスタはちょっと茹で過ぎ、
トータルでは標準より少し上という感じですが、
ランチは予約で満席でした

↑の写真を見ると鮭以外の魚が入っているように見えるのですが、
この日の夜食メニューの記録がめちゃくちゃで、
真相はわからず終いです
マメに書き留めておかないといけませんね。
・鮭ご飯
・焼きナス
・ピーマンオムレツ
・アボカドオイル
・ラフィノース
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする