学校時代の友人と3人で、
初めてのイタリア料理店でランチをしました。
年に1回、このメンバーで、新しいお店を開拓しています。
今回のレストランは、かなり山奥にある隠れ家的なお店で、
名のあるリゾートホテルのシェフを引退した方が
オーナーシェフだそうです。
私は、ピアットウニコの魚を注文したら、
サーモンでした。
サーモンは美味しくて、パスタはちょっと茹で過ぎ、
トータルでは標準より少し上という感じですが、
ランチは予約で満席でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
↑の写真を見ると鮭以外の魚が入っているように見えるのですが、
この日の夜食メニューの記録がめちゃくちゃで、
真相はわからず終いです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
マメに書き留めておかないといけませんね。
・鮭ご飯
・焼きナス
・ピーマンオムレツ
・アボカドオイル
・ラフィノース
初めてのイタリア料理店でランチをしました。
年に1回、このメンバーで、新しいお店を開拓しています。
今回のレストランは、かなり山奥にある隠れ家的なお店で、
名のあるリゾートホテルのシェフを引退した方が
オーナーシェフだそうです。
私は、ピアットウニコの魚を注文したら、
サーモンでした。
サーモンは美味しくて、パスタはちょっと茹で過ぎ、
トータルでは標準より少し上という感じですが、
ランチは予約で満席でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
↑の写真を見ると鮭以外の魚が入っているように見えるのですが、
この日の夜食メニューの記録がめちゃくちゃで、
真相はわからず終いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
マメに書き留めておかないといけませんね。
・鮭ご飯
・焼きナス
・ピーマンオムレツ
・アボカドオイル
・ラフィノース