イタリア料理教室で実習したビスキュイの復習のため、
抹茶味を作ってみました
ビスキュイ自体はまあまあうまくできたと思うのですが、
生クリームを使わずホイップクリームにしてしまったので、
白い部分の味がいまいちです
・サンマの水煮ゴハン
・茹で野菜みじん切り(大根葉、小松菜)
・ラフィノース
・アボカド油
・(お食事のあとで)豊水梨
抹茶味を作ってみました
ビスキュイ自体はまあまあうまくできたと思うのですが、
生クリームを使わずホイップクリームにしてしまったので、
白い部分の味がいまいちです
・サンマの水煮ゴハン
・茹で野菜みじん切り(大根葉、小松菜)
・ラフィノース
・アボカド油
・(お食事のあとで)豊水梨