生クリームの賞味期限が近くなったので、
チキンのクリーム煮と、
モンブランサンドを作りました

モンブランサンドは私が適当に考えたもので、
ビスキュイを二等分し、
間にマロンクリームと生クリームを
はさみました。
生クリームがうまくホイップできなかったのは、
乳脂肪分が35.0%だったせいと思いたいです
美味しかったですが、
ビジュアルがダメ過ぎますね
チキンのクリーム煮と、
モンブランサンドを作りました


モンブランサンドは私が適当に考えたもので、
ビスキュイを二等分し、
間にマロンクリームと生クリームを
はさみました。
生クリームがうまくホイップできなかったのは、
乳脂肪分が35.0%だったせいと思いたいです

美味しかったですが、
ビジュアルがダメ過ぎますね
