野菜の煮物と茹で玉子が作り置きしてあったので、
それらを詰めて、とても地味な弁当になりました。
野菜の煮物には大豆ミートを入れたのですが、
それは正しくない選択だったようです。
私は煮物をとても薄味にするので、
大豆ミートの匂いが強いままでした。
大豆ミートは、
カレーやデミグラスソースのような
濃い味付けの料理に使ったほうがよかったと、
反省しました。
一昨日、何年かぶりに
右手の親指を深爪してしまいました。
ときどき、
地味に痛いです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang2.gif)
それらを詰めて、とても地味な弁当になりました。
野菜の煮物には大豆ミートを入れたのですが、
それは正しくない選択だったようです。
私は煮物をとても薄味にするので、
大豆ミートの匂いが強いままでした。
大豆ミートは、
カレーやデミグラスソースのような
濃い味付けの料理に使ったほうがよかったと、
反省しました。
一昨日、何年かぶりに
右手の親指を深爪してしまいました。
ときどき、
地味に痛いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang2.gif)