先日、↑の画像のような
平べったいココアちんすこうを作りました。
が、この形は失敗でした。
焼成時間を短縮しようと考えて
この形にしたのですが、
美味しくなかったです。
いつもとは異なり、
アマニ油入りの油脂を使ったことも
よくなかったかもしれません。
市販されているちんすこうの形が
いちばんおいしくできる気がするので、
次回からそうします。
昨日からフェーン現象が予想されていましたが、
今日の静岡は気温が上昇しています。
幸い、外出する予定はないので、
ピアノを弾いたり、大量の洗濯物を片付けたりして
涼しい室内にいます。
昨年は、暑さによる体調不良で
夏の間ほぼ活動を停止していましたが、
今年は通勤で外出する必要がなくなったこともあり
今のところ体調はバッチリです。
室内でできる書類の片付けなどに重点的に取り組んで、
実家の不要物を少しずつでも減らしたいと思います
平べったいココアちんすこうを作りました。
が、この形は失敗でした。
焼成時間を短縮しようと考えて
この形にしたのですが、
美味しくなかったです。
いつもとは異なり、
アマニ油入りの油脂を使ったことも
よくなかったかもしれません。
市販されているちんすこうの形が
いちばんおいしくできる気がするので、
次回からそうします。
昨日からフェーン現象が予想されていましたが、
今日の静岡は気温が上昇しています。
幸い、外出する予定はないので、
ピアノを弾いたり、大量の洗濯物を片付けたりして
涼しい室内にいます。
昨年は、暑さによる体調不良で
夏の間ほぼ活動を停止していましたが、
今年は通勤で外出する必要がなくなったこともあり
今のところ体調はバッチリです。
室内でできる書類の片付けなどに重点的に取り組んで、
実家の不要物を少しずつでも減らしたいと思います
