Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月25日

2010-12-02 | 犬グルメ

牛スネ肉をレアで焼きました。
血がにじみ出てきて、ふかしいもが赤くなりました。
明日の雲子さんはどうかな。
・牛スネ肉ステーキレア(317g)
・カッテージチーズ
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(大根葉、山東菜)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月24日 | トップ | 11月26日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事