Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月15日

2014-04-26 | 犬グルメ
昨日、仕事帰りにスーパーで、開いたイワシをゲットしました
人間用の香草焼きにしたいところですが、
せっかくの青魚ですから、フィスラーの圧力鍋で水煮にして、
ワンコの夜食に入れました
昨日は食後に味見だけさせましたが、
今日はガッツリとメインディッシュです。
・いわしの水煮
・茹で野菜ペースト(ホウレンソウ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)アボカド、クリームチーズ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月14日 | トップ | 4月16日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事