Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

6月14日

2011-06-20 | 犬グルメ
人参おろしを入れると、色どりがいいですね。
・豚とんかつ用肉炒め
・カッテージチーズ
・人参おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月13日 | トップ | 6月15日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事