Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

12月27日

2010-12-31 | 犬グルメ
昨日の茹で野菜ペーストを冷蔵しておいて、今日も使います。
冷蔵のときは、最長、次の日には使い切るようにしています。
数年前までは野菜の冷凍ストックを作っていましたが、解凍したときに味見をしたらあまりにもまずいため、最近はやめました
・冷凍牛肩スライス肉炒め
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(山東菜、大根、人参、白菜、がごめ昆布粉末だし)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月26日 | トップ | 12月28日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事