
クッキー生地を延ばして、スケッパーで細く切り、
スティック・クッキーを作りました。

ヤゲンナンコツ炒めは、昔、
生で食べさせたこともありましたが、
火を入れたほうが美味しいので、
最近は炒めています
・ヤゲンナンコツ炒め
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・アボカド油
・がごめ昆布粉末
・(お食事のあとで)スイートポテト3個
スティック・クッキーを作りました。

ヤゲンナンコツ炒めは、昔、
生で食べさせたこともありましたが、
火を入れたほうが美味しいので、
最近は炒めています

・ヤゲンナンコツ炒め
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・アボカド油
・がごめ昆布粉末
・(お食事のあとで)スイートポテト3個