Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

パンブキングラタン

2016-09-12 | 人間グルメ
かなり前に農協のお店で買ったカボチャを
そろそろ料理に使いたいと思い、
サラダの他にグラタンを作りました。
一応、バター・小麦粉・牛乳で
ホワイトソースを作り、
かけています

ピザ用チーズがなかったので、
不本意ですが
とろけるスライスチーズを使いました。

実家に献上し、
ミッション完了です


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 全部融けた富士山の根雪と、蝉 | トップ | 中秋の名月を鑑賞 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事