Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月1日

2011-02-07 | 犬グルメ
茹でサトイモは人間用に少々塩味をつけていますが、小さなものを1個だけなので、たぶん大丈夫と考えました。
・豚とんかつ用肉炒め
・ふかしいも
・茹でサトイモ
・茹で野菜のみじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月31日 | トップ | 2月2日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事