Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月3日

2011-02-09 | 犬グルメ
最近、人参を入れることが多いので、とても綺麗な色の犬飯になっています
野菜の量が多いせいか、雲子さんはコロコロに硬かったようです。
・冷凍サンマの水煮
・ふかしいも
・茹でサトイモ
・千切り茹で野菜スープ(大根、人参)豚出し
・茹で野菜のみじん切り(小松菜、ホウレンソウ、ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月2日 | トップ | 2月4日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事