Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月24日

2012-04-30 | 犬グルメ
不本意にも、2種類のお肉を入れることになってしまいました。
肉の種類を頻繁にかえるのは、消化器官に負担がかかるのでよくないという説もありますから、できるだけ2日間くらいは同じ肉を使うようにしています
・豚肉炒め
・冷凍牛肉炒め
・茹で野菜みじん切り(小松菜、おくら)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月23日 | トップ | 4月25日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事