久しぶりにグルメな一品
かに味噌のおいしさでは
上海蟹以上のモクズガニが手に入りました
料理するときは生きたものではないと
寄生虫などが怖いとか
鷹の爪と醤油を少し入れて茹でます
茹で時間も40分以上かかるけど
身もあまりないけど
味噌の甘さは感動です
この秋は日本の景気は悪いけど
なんとなく我が家の食卓はグルメです
久しぶりにグルメな一品
かに味噌のおいしさでは
上海蟹以上のモクズガニが手に入りました
料理するときは生きたものではないと
寄生虫などが怖いとか
鷹の爪と醤油を少し入れて茹でます
茹で時間も40分以上かかるけど
身もあまりないけど
味噌の甘さは感動です
この秋は日本の景気は悪いけど
なんとなく我が家の食卓はグルメです