お休みの日くらい ちょっと手の込んだ食事を作らなければと思いましたが・・・・
たいしたものは作れず・・・・でもこの時期おいしいものを 選んで食卓に並べました
根室産のさんまが だいぶ安く出ていましたので
塩焼きに ・・・・スダチを添えて・・・・
旬を少し過ぎましたが 生筋子!今年も漬けました 魚の気配がするとやってくるパズが 物ほしそうに足元をうろうろ・・・・
こんぶ出汁の醤油につけて 一晩
白いごはんにかけて いっただきまあす
お休みの日くらい ちょっと手の込んだ食事を作らなければと思いましたが・・・・
たいしたものは作れず・・・・でもこの時期おいしいものを 選んで食卓に並べました
根室産のさんまが だいぶ安く出ていましたので
塩焼きに ・・・・スダチを添えて・・・・
旬を少し過ぎましたが 生筋子!今年も漬けました 魚の気配がするとやってくるパズが 物ほしそうに足元をうろうろ・・・・
こんぶ出汁の醤油につけて 一晩
白いごはんにかけて いっただきまあす