とうきびも たべられるほどになりました 収穫時がよく判別できず 若干実がちいさいのも ありますが たべてみます 楽しみ!
用事があって出かけたついでに ひさしぶりに 広島風の お好み焼きをたべました こてつというお店 きゃべつが いっぱい ボリュームある おこのみやきでした おなかも いっぱい
札幌の特産物のひとつにスイカがあります 手稲山口という 海岸線の近くの砂地で たくさんとれます 今日はそこまで行って すいかを買ってきました 広い倉庫にたくさんのすいか! 一個350円から800円! やすいです!800円の大きいのを かってきました あと赤肉メロン三玉で1000円 やすさに負けて買ったけど 甘いかなあ ちょっとしんぱい! 大きくて冷蔵庫に入らないので お風呂にみずはって冷やします