京都での夕食。
自分で焼く、焼き鳥屋さんに行ってきました。
入り口は、こんな感じ。
七輪で焼きます。
「ちょっとずつ全部盛り」を注文しました。
色々な部位の鶏肉が盛られて登場。
説明のシートを見ながら、ワイワイ焼きます。
脂が多いと、こんな炎が上がってしまいます。
白子や軟骨などもあり、とっても美味しいです。
「ソリレス」とは、鶏の希少部位の名前だそうです。
お店オススメの、フルーツ酎ハイを飲みました。
『スーパーいちご酎ハイ』と『パイナップル酎ハイ』
いちご酎ハイのお値段は、1,000円です!
2次会は、近くの「チャオチャオ餃子」へ。
食べすぎ‼︎
自分で焼く、焼き鳥屋さんに行ってきました。
入り口は、こんな感じ。
七輪で焼きます。
「ちょっとずつ全部盛り」を注文しました。
色々な部位の鶏肉が盛られて登場。
説明のシートを見ながら、ワイワイ焼きます。
脂が多いと、こんな炎が上がってしまいます。
白子や軟骨などもあり、とっても美味しいです。
「ソリレス」とは、鶏の希少部位の名前だそうです。
お店オススメの、フルーツ酎ハイを飲みました。
『スーパーいちご酎ハイ』と『パイナップル酎ハイ』
いちご酎ハイのお値段は、1,000円です!
2次会は、近くの「チャオチャオ餃子」へ。
食べすぎ‼︎