長久手イオンの中にある、京鼎樓小館で焼き小籠包を食べました。
羽根つきです。
皮がパリパリ。
つけダレはゴマソースで珍しい。
ラー油を足すのが、おススメだそうです。
一口噛んだら、肉汁が飛び出てしまいました。
美味しいです。
もう一品は、ルーロー飯。
台湾の、煮込み豚肉かけご飯です。
八角の香りがして、美味しい。
豚肉も柔らかくて、ホロホロ崩れます。
近くの催事で、養老軒のフルーツ大福が売られていました。
お餅が柔らかくて、フルーツと生クリームとアンの相性もバッチリ!
いつも通りのおいしさでした。
羽根つきです。
皮がパリパリ。
つけダレはゴマソースで珍しい。
ラー油を足すのが、おススメだそうです。
一口噛んだら、肉汁が飛び出てしまいました。
美味しいです。
もう一品は、ルーロー飯。
台湾の、煮込み豚肉かけご飯です。
八角の香りがして、美味しい。
豚肉も柔らかくて、ホロホロ崩れます。
近くの催事で、養老軒のフルーツ大福が売られていました。
お餅が柔らかくて、フルーツと生クリームとアンの相性もバッチリ!
いつも通りのおいしさでした。