世界遺産の街、ホイアンに移動しました。
多くの観光客で賑わっています。
雑誌『FRaU』に掲載されていた、チャー クエ ガーデンの料理教室に参加しました。
料理教室の前に市場見学です。
新鮮な魚や野菜フルーツが、並んでいます。
シャコが美味しそう。
チャー クエ ガーデンでは、オーガニック野菜を育てています。
農業体験もさせてもらえます。
リクエストで1品追加して、5品作りました。
左上の「トム フー」は、チャー クエ村の名物料理だそうです。
バイン セオ
揚げ春巻き
バナナの花のサラダ
生春巻き
料理のコツを教えてもらい、家に帰ったら早速作ってみたいです。
多くの観光客で賑わっています。
雑誌『FRaU』に掲載されていた、チャー クエ ガーデンの料理教室に参加しました。
料理教室の前に市場見学です。
新鮮な魚や野菜フルーツが、並んでいます。
シャコが美味しそう。
チャー クエ ガーデンでは、オーガニック野菜を育てています。
農業体験もさせてもらえます。
リクエストで1品追加して、5品作りました。
左上の「トム フー」は、チャー クエ村の名物料理だそうです。
バイン セオ
揚げ春巻き
バナナの花のサラダ
生春巻き
料理のコツを教えてもらい、家に帰ったら早速作ってみたいです。