今日は博多へ出張。
会社帰りにひとりで居酒屋へ。
そこでアゴなる食べものを食した。
トビウオの干物である。
塩がキツク酒のつまみには最高。
味も濃い。
うまみを凝縮した感じ。
薩摩の芋焼酎と一緒に堪能しました。
九州に来たら是非お試しあれ!
会社帰りにひとりで居酒屋へ。
そこでアゴなる食べものを食した。
トビウオの干物である。
塩がキツク酒のつまみには最高。
味も濃い。
うまみを凝縮した感じ。
薩摩の芋焼酎と一緒に堪能しました。
九州に来たら是非お試しあれ!

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 937 | PV | ![]() |
訪問者 | 504 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 4,916,553 | PV | |
訪問者 | 1,720,405 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,102 | 位 | ![]() |
週別 | 1,181 | 位 | ![]() |