昨日のランチ。
今回初めて行ったのは、本山にある「PASTA屋けんしろう」。

外観はおしゃれなカフェ風。
オーダーしたのはランチメニューの「タコとブロッコリー、生ハムのジェノバ」。


ランチにはサラダも付いてくる。

お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
バジル・にんにくの風味が効いたオリーブソースとアルデンテの麺との相性が最高!
具のタコはプリプリ、生ハムも程よい塩味がパスタの味をさらに美味しくしてくれる。
麺の増量も大盛りまでは無料。
このクオリティーで950円は安いと感じた。
しかもランチメニューだけで約50種類ものスパゲティーがある。
美味しいパスタを食べて大満足のめぐなのでした。
今回初めて行ったのは、本山にある「PASTA屋けんしろう」。

外観はおしゃれなカフェ風。
オーダーしたのはランチメニューの「タコとブロッコリー、生ハムのジェノバ」。


ランチにはサラダも付いてくる。

お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
バジル・にんにくの風味が効いたオリーブソースとアルデンテの麺との相性が最高!
具のタコはプリプリ、生ハムも程よい塩味がパスタの味をさらに美味しくしてくれる。
麺の増量も大盛りまでは無料。
このクオリティーで950円は安いと感じた。
しかもランチメニューだけで約50種類ものスパゲティーがある。
美味しいパスタを食べて大満足のめぐなのでした。